Бронирование

Отделение эстетической медицины готовится к Новому году

20 декабря 2021

В преддверии  празднования Нового года наши дизайнеры уже украсили локации нашего салона красоты и отделения косметологии. У входа в санаторий Вас встречает радостный снеговик, всюду искрятся ёлочки и гирлянды. Настроение предчувствия праздника и новогодних чудес!
А чудесные преображения с нашими дорогими гостями уже начались, ведь наша команда косметологов, парикмахеров и мастеров ногтевого сервиса разработали для Вас уникальные волшебные программы подготовки кожи лица, волос и ногтей к празднику!
Итак, наше отделение косметологии до конца года проводит акцию "Пилинг + маска в подарок". Экономия составляет 1550 рублей, а эффект потрясает!
Пилинг PRX-T33 выделяется на фоне других химических процедур отсутствием травматичности, мягким воздействием на кожу. Средство разработано известной компанией WIQOmed. Его особенность – в высокой результативности без агрессивного влияния на кожу. В отличие от других пилингов нет выраженной красноты, шелушения, периода реабилитации. Эффект лифтинга и сияния кожи виден сразу после процедуры и сохранятся в течении недели.

Наши парикмахеры подготовили для Вас экспресс-уходы для волос итальянского бренда премиум класса Davines.
Они созданы специально для питания и восстановления сухих и поврежденных волос. Содержат фитоактив винограда, богатый полифенолами и являющийся сильнейшим антиоксидантом. Формулы обогащены эфирными маслами мандарина, петит грейн и иланг-иланга, обладающими питательным действием. В состав входит Омега-9, обладающая кондиционирующими свойствами; кератин и гидролизованный кератин, реструктуризирующие волосы. Эффект после процедуры сразу впечатляет и укрепляет волосы на продолжительное время.

Мастера ногтевого сервиса разработали авторские новогодние дизайны для Ваших ноготочков!

Наша команда профессионалов готова и ждёт всех гостей для  преображения и подготовки к Чудесам новогодней ночи!

Записаться на процедуры можно по телефонам:

+79882800748
внутр. 490

Оздоровительный тур