Открытие ресторана A la Carte

Ресторан разделен на несколько зон, чтобы гостям было удобно расположиться для отдыха. Зона у сцены — самая просторная, здесь комфортно устроиться большой компанией, потанцевать.
Кстати, после 15 июня с пятницы по воскресенье здесь будут проходить потрясающие вечеринки с нашей зввездной Art-командой, коктейлями и танцами.
Поднявшись по лестнице от сцены, вы попадете в зону бара, где можно насладиться авторским коктейлями.
Если желаете уединенности, предлагаем переместиться в лаунж-зону, с уютными диванчиками и прекрасным видом.
После 15 июня с пятницы по воскресенье здесь будут проходить потрясающие вечеринки с нашей звездной Art-командой, коктейлями и танцами.
Бренд- шеф ресторана — Леонид Спиридонов.
Леонид долгое время проработал со знаменитом Шеф- Поваром из Франции и в его кухне отчетливо прослеживается французский почерк приготовления и подачи блюд.
Также Наш Бренд- шеф — сертифицированный сыровар. Готовит удивительные выдержанные сыры с самыми необычными сочетаниями вкусов.
В нашем меню представлена как классическая европейская кухня, так и авторская.
- Томленая баранина приготовленная по рецепту из провинции Франции, прекрасно сочетается на одном столе с авторскими сырами и десертом из зеленого чая, и всеми уже полюбившимися семенами Чиа.
- Для любителей консервативных блюд в меню есть стейки из говядины и сёмги.
- Мы печем хлеб на собственной закваске в подовой печи, стремимся к полезному, настоящему и натуральному.
- Имеется своя сыроварня, где наши повара готовят по французским технологиям благородные сыры.
- Вялим говядину и баранину, по той же технологии что и хамон, используем технологию «sous vide» (прим.ред. - приготовление пищи в вакууме).
- Кроме этого, у нас вы сможете попробовать морепродукты – крымские устрицы, черноморские мидии, рапаны.
Советуем нашим гостям уделить особое внимание десертам — натуральные, легкие без добавления консервантов и красителей.
Команда ресторана с радостью подготовит для вас праздничное мероприятие, например, свадебный банкет или веселую вечеринку в честь мальчишника или девичника.
Ресторан открыт в тестовом режиме весь июнь с 15:00 до 01:00.
Бронь столов : +7 (918) 100-00-18