Ежедневно в ресторане готовят огромное количество блюд более 120 наименований. Различные салаты и закуски, ароматные супы, горячие блюда из мяса, птицы и рыбы, десерты, выпечку и сезонные овощи, фрукты.
Вся выпечка и десерты в ресторане - ручная работа наших пекарей-кондитеров. Хлебобулочные изделия изготавливаются на своей собственной закваске и выпекаются в подовой печи, которая предварительно некоторое время выстаивается, вызревает. На основе этой закваски также вымешивается фирменный хлеб Foros — злаковый, пшеничный, ржаной, detox и другие.
В ресторане представлены диетические блюда на пару, а также отдельная детская фуршетная линия питания.
Ежедневно во время ужина Шеф-повара ресторана готовят для гостей специальные блюда на открытой кухне, общаются с гостями и делятся авторскими секретами приготовления.
Каждый посетитель без труда сможет найти именно то уникальное блюдо, которое в наибольшей степени соответствует его вкусам и пристрастиям.
Благодаря постоянной заботе о качестве используемых ингредиентов для приготовления блюд и искусно подобранным вкусовым композициям, посещение ресторана со шведским столом оставляет незабываемые впечатления у каждого гостя, вызывая искреннее желание возвращаться к нам снова и снова!